.
Otro fin de semana y no hay mucha opciones de alimentación en casa…es mas no hay ninguna, como es costumbre los fines de semanas o se come donde mis suegros o se come donde nos de hambre…esta vez ocurrió lo segundo.
EL SABROSON
Andaba por el sur de la ciudad, domingo 12:30 y todo cerrado…la gente no aprovecha que los domingos la mayoría de las mujeres arman su revolución ciudadana y no cocinan…pero por coincidencias de la vida pase por “EL SABROSON”…los gloriosos sanduches de Chancho de la Bolivia, últimamente han comenzado atender los domingos (algo que no se hacia antes)…tienen un amplio local de atención en la vereda de un vistoso edificio que seguramente fue construido a base de muchas piernas de chancho vendidas…
EL SABROSON
Andaba por el sur de la ciudad, domingo 12:30 y todo cerrado…la gente no aprovecha que los domingos la mayoría de las mujeres arman su revolución ciudadana y no cocinan…pero por coincidencias de la vida pase por “EL SABROSON”…los gloriosos sanduches de Chancho de la Bolivia, últimamente han comenzado atender los domingos (algo que no se hacia antes)…tienen un amplio local de atención en la vereda de un vistoso edificio que seguramente fue construido a base de muchas piernas de chancho vendidas…
Los sanduches $1.50 no es una mala inversión, con uno te quedas satisfecho (bueno yo me comí 2) o puedes varias tonel plato de hornado en $ 2.50…por cierto a lado venden mote a 1 dólar si quieres complementar…
Este famoso lugar comenzó en un pequeño Quiosco frente al majestuoso edificio que ahora existe...así que par los románticos que le gusta vivir del pasado, aun pueden pedir su sanduche ahí, preparado con el gallo que tuvo la visión y le puso la sazón al chancho…
DIR: Bolivia entre Los Ríos y Esmeraldas
1 comentario:
Buen Sanduche, pero la tarrina de chancho cuesta 5 latas y haces arroz en casa y tienes para que coma la familia almuerzo y merienda
Publicar un comentario