martes, 16 de marzo de 2010

LA RUTA DEL BUEN COMER III...

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Otro fin de semana y no hay mucha opciones de alimentación en casa…es mas no hay ninguna, como es costumbre los fines de semanas o se come donde mis suegros o se come donde nos de hambre…esta vez ocurrió lo segundo.

EL SABROSON

Andaba por el sur de la ciudad, domingo 12:30 y todo cerrado…la gente no aprovecha que los domingos la mayoría de las mujeres arman su revolución ciudadana y no cocinan…pero por coincidencias de la vida pase por “EL SABROSON”…los gloriosos sanduches de Chancho de la Bolivia, últimamente han comenzado atender los domingos (algo que no se hacia antes)…tienen un amplio local de atención en la vereda de un vistoso edificio que seguramente fue construido a base de muchas piernas de chancho vendidas…


Los sanduches $1.50 no es una mala inversión, con uno te quedas satisfecho (bueno yo me comí 2) o puedes varias tonel plato de hornado en $ 2.50…por cierto a lado venden mote a 1 dólar si quieres complementar…

Este famoso lugar comenzó en un pequeño Quiosco frente al majestuoso edificio que ahora existe...así que par los románticos que le gusta vivir del pasado, aun pueden pedir su sanduche ahí, preparado con el gallo que tuvo la visión y le puso la sazón al chancho…

DIR: Bolivia entre Los Ríos y Esmeraldas

lunes, 8 de marzo de 2010

LA RUTA DEL BUEN COMER II...

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CEVICHERIA CARMITA 1
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Sabado 6 de marzo, 11 a.m., fin de semana antes del Día de la Mujer, motivo por el cual en casa hubo huelga de Ollas caídas, tenia mucha ganas de comer una Cazuela y la verdad no he encontrado una buena en Guayaquil…
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Reuní a toda la familia y les dije…suban rápido al carro, nos vamos a Playas a almorzar y de regreso al estadio…Esta fue la forma de agasajar a mi esposa (aunque es Azul)...
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Y así fue…nos dimos el viajecito hasta el cantón vecino...no esta tan mala la vía, llegamos aproximadamente a las 12:00, como no había desayunado muy bien fui directo donde el Pana de Cevicheria Carmita 1, el es hijo de la Sra. Carmita...
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El gallo te atiende súper bien, de entrada te obsequia patacones y si le pides cocolón para acompañar la cazuela no se arruga y te lo consigue, los precios son módicos para ser en la playa, la cazuela de mariscos $5 y la mixta $4.50…en gasolina me gaste $ 7….
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Para comer rico vale la pena el viaje…yo he comido por años en el mismo lugar y la calidad y atención no ha desmejorado…
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DIRECCION: Playas, en el centro frente al Hotel Nevada…

viernes, 5 de marzo de 2010

LA RUTA DEL BUEN COMER I...

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LOS ASADOS…

Muchos ya lo deben conocer y dirán que son chuzos para pelucones…pero la verdad es que son buenísimos, principalmente luego de tomarte un par de bielas en el Malecón del Salado (que fue lo que hice con mi esposa)…

La atención es súper rápida, pero hay que tratar de no ir muy tarde por que a veces se les acaban los pinchos, chuzos o como quieran llamarlos...
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En lo personal he probado de todo ahí y la verdad es que todo esta riquísimo…todos los asados cuestan $ 1,75 (un poquitin caros, pero vale la pena gastarlos) hay pinchos de Pollo en salsa BBQ, costillita ahumada en salsa BBQ, Carne, Camarones y Anticucho (mas claro, corazón de res)…los Hot Dog son con la salchicha asada y puedes acompañar todo con unas papas asadas, choclo o moros de lenteja…
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Un consejito adicional, a pocos metros hay una panaderia de un Uruguayo, que tiene unos panes espectaculares (pan de ají, pan de cebolla, pan de oregano y mas variedades), que acompañan muy bien a los pinchos...

Realmente Buenos…ahí les dejo una foto de los pinchos de carne…
DIRECCION: Guayacanes y la Tercera, Urdesa Central…
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